FOLLOW US ON   Segafredo Facebook Fan Page Segafredo Iberia Instagram Segafredo Twitter Page
Ricerca nel sito
Condividi la pagina tramite:
Facebook
Twitter
SECONDA TAPPA: IL MACINADOSATORE

Un passaggio di qualità importante.

E’ il primo strumento di trasformazione del prodotto a disposizione del barman: dai grani alla polvere. La sua importanza è essenziale per ottenere una buona tazza di caffè espresso.

Le macine non hanno lunga durata ed è consigliabile la loro sostituzione dopo la macinatura di circa 350/400kg di caffè per quelle piatte e di 600/800kg per quelle coniche.

Mostrare al consumatore una campana trasparente e ben pulita, che sottolinei la qualità della miscela del caffè, è indice di grande professionalità del barman: la pulizia periodica della campana e del dosatore è un'operazione di routine obbligatoria.
 
Controlla la tua macinatura:

mac_corr1

Macinatura corretta

 mac_gro1

Macinatura grossa

 mac_fin1

Macinatura fine