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OUT OF

American Bar 

Segafredo incontra il mondo dei drink

Energia, passione, competenza e tanto calore. Questo è ciò che si avverte non appena si entra da “Out Of”, il Cocktail Bar di Ancona gestito da Danilo Carra e Leonardo Spoletini. 
La loro storia parte da lontano: amici d'infanzia che hanno rincorso un sogno condiviso fino a farlo diventare realtà.
E una volta realizzato il sogno hanno lottato per mantenerlo vivo, come nel 2022 quando l’esondazione del fiume Misa distrusse il loro primo locale a Senigallia, e loro con forza e determinazione ricominciarono da zero riaprendo nel centro di Ancona, con un bar in stile americano, curato nei minimi dettagli e ricco di cimeli da tutto il mondo. 

Ma Out Of è molto più di un cocktail bar, è un luogo dove la mixology d’autore si fonde con un'atmosfera vintage e cosmopolita. 
“Da anni ci dedichiamo a offrire un'esperienza completa, coinvolgendo tutti i sensi dei nostri ospiti in un ambiente accogliente e dinamico. 
La nostra sete di innovazione ci ha portato a esplorare il mondo del food, collaborando con chef rinomati per creare menù unici. Recentemente abbiamo introdotto il caffè nelle nostre creazioni, ispirandoci alle tradizioni locali come il Turchetto e la Moretta, bevande consumate dai pescatori anconetani prima di uscire in mare alle prime luci dell’alba, e inventando nuovi cocktail dal gusto unico.
Il nostro legame con il caffè è profondo: siamo appassionati e grandi consumatori, cosa che ci aiuta a sperimentare nuove miscelazioni.

Il caffè infatti aggiunge una dimensione in più alle nostre idee, ampliando la gamma di scelte per i nostri drink. Abbiamo creato due ricette uniche con il caffè:

“Una partendo dalla macchina, quindi un caffè espresso, ispirandoci in realtà a una ricetta originale della nostra città: un caffè caldo dei nostri pescatori che si fa da sempre, il Turchetto, quindi un caffè bollente, servito con dello zucchero, Rum e anice. In questo caso l’abbiamo modificato e lo serviamo praticamente freddo come fosse un espresso Martini." 

“L’altro drink è una rivisitazione di un classico Boulevardier, in questo caso un coffee boulevardier, perché andiamo a fare un’infusione del chicco di caffè in un bitter, la parte essenziale del drink. A questo viene abbinato un Vermouth e del whisky americano infuso alle noci. Quindi un drink classico con un forte sentore di caffè e noci”. 

Collaboriamo con Segafredo sin dall'apertura ad Ancona, e la sua eccellenza si integra perfettamente con la nostra visione, offrendo un'esperienza unica e indimenticabile ai nostri clienti. 
Cercavamo una torrefazione di respiro internazionale, riconoscibile per la sua qualità, e l'abbiamo trovata in Segafredo.”

OUT OF 

Via montebello 3

Ancona, Italy